чик-чирик2

Ники Галини
если б умела слагать стихи
я  построила бы целый город
кирпичиками
этажи
воздвигала бы слог за слогом.
а пока мне дано –
штаны
шить без кроя
капризной удаче.

щеголяют вместе с ней воробьи...
миг
из корки
ими подхвачен.


-чик-чирик-)))