Свиданье с Летом

Лилия Аринина
На полянку за холмом
Вслед за теплым ветром
Убегаю я ,тайком,
На свиданье с Летом...

Ах,как травы здесь шумят
Волнами прибоя!
Упаду...и зазвенят
Стебли надо мною.

Я медвяный аромат
Спелых трав вдыхаю.
Все здесь радует мой взгляд!
Ножками болтаю..

Хочешь,сфоткаюсь в траве,
В поле под рябиной,
И,любимый мой,тебе
На мобильный кину?

Узнаёшь ли ты меня
В деве полудикой?
Не Kenzo здесь пахну я -
Спелой земляникой!

Зацелована до пят
Я лучами солнца...
Коль не выкрадешь назад -
Ревновать придется!