Лекарства от любви

Анна Юза
Я болея тобой, не лечусь
Разве есть от привязки таблетка?
Или может сиропа хочу
Чтоб любить, но достаточно редко

Или есть у тебя асперин
От повышенных всхлипов от слёзных
Объяви для меня карантин
Отнесись, я прошу, по серьёзней

Про вакцины вообще я молчу
Ты вколи мне приличную дозу
Приведи меня к love - врачу
Излечи сладких губ сахарозу

Посчитай учащённый мой пульс
Не бросай умирать на кушетке
Я болея тобой, не лечусь
От любви к тебе нету таблетки .