В лабиринте судьбы

Лилия Аринина
На пределе...по краю...
Среди грязи и тьмы
Безуспешно блуждаю
В лабиринтах судьбы...
Я по кругу ходила
За верстою версту,
Дверь с трудом отворила
В сотый раз я не ту!
Белоснежное платье
Почернело в пути...
Может,  сдаться уж? Хватит? -
Выход мне не найти!
Через боль улыбаясь
Поднимаюсь с колен.
Разорвать я стараюсь
Мыслей пагубных плен.
Снова счастье пытаю
Разгадать лабиринт.
Есть надежда! Я знаю!
Пока факел горит...;;