Я никогда...

Галчона
Вместе с листьями, в небе
          кружилась с ветром,
Далеко за собой оставляла
          закаты, рассветы.
Смехом ручья растворялась
            в волне океана,
И молодою, свободой была и
           немножечко пьяной.
С солнцем играя, в нежности
           снежной купалась,
Облако белое все целовала
          и всегда улыбалась,
В вечном движенье по жизни,
          порою, бывает, жестокой,
Я никогда не была ни несчастной,
                ни одинокой...

(далекий 2005 год).