16. Эпилог

Аркадий Викулов
 
 
Из сборника "Горели две свечи"

Горели две свечи, звенели два бокала
Моя Душа на век слилась с твоей Душой.
Ты женщиной моей единственною стала,
А я мужчина стал, навеки, только твой.
 
           *   *   *

Любовь приходит через страсть, но это лишь её начало.
Вот, что стремимся обрести достигнув своего финала:

Любовь, как наивысшее блаженство в состоянии духовной близости Душ!


            *    *    *
С глубокой благодарностью и уважением к Вам - дорогой читатель!
До новых встреч - Аркадий Викулов