давай..

Поли Ми
Давай не будем о случаях
Они у нас были кучами
И каждый из них по-своему
Мы называли «судьбой»

Давай не будем о крайностях
Ночами друг в друге спасались мы
И задыхаясь в объятиях
Друг друга мы звали «любовь»

Давай не будем о вечностях
В молитвах и клятвах  беспечны мы
Их столько друг другу обещано
«Навеки « и «навсегда»…

Давай  просто  будем
Любимыми.
Ты – мной, я тобою
Хранимыми
Давай просто будем
А там уже
Пусть сложиться, как суждено.

25'12