***

Галчона
И снова остались мне горькие слезы,
Темно за окном, и, может быть, поздно.
За стеной возникает стена, снова время,
Грузом давит на плечи тяжелое жизни бремя.

Листья шуршат под ногами - здравствуйте, осень.
О чем-то не том и не тех постоянно мы просим.
Друзьям по конверту с письмом отправляю по ветру,
И живу меж страницами книг и веков, между чем-то
                и где-то...

(тоже из очень старенького:)