разговор с котом

Анастасия Безсмертная
- что случилось? ты плакала?
- я была в универе. ко мне подошла одна девушка и спросила: ты еще жива?
знаешь, так пристально уставившись в глаза, как когда нагло признаются в любви. так нагло признаются в любви..."ты еще жива?" это был плевок прямо в душу. последняя капля, чтобы океан внутри меня переполнился. он затопил даже чаек. даже чаек, понимаешь?
- даже чаек...