Но она за тебя бога молит

Лилия Аринина
вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/11/11/8211

Она слишком много курила,
Ей с тобой - не хватало пачки...
Успокойся! Будь счастлив, мальчик!
Ты играл...а она - любила...

Ты ей душу рвал на кусочки.
В сердце, вдруг, заклинило датчик...
Ты - причина тому, мальчик!
Не ищи ни ее, ни дочку!

И не смей ее больше трогать! -
В Божий Храм ей легла дорога,
Ведь любовь только там, у Бога!
У тебя нет ее - лишь похоть...

Кто же знал, что не ведав боли,
Захлебнешься ею, услышав:
"В том году за другого вышла..."
Но она за тебя Бога молит...