Слабость и упреки отравляют жизнь

Ковальчук Ан
Слабость и упреки отравляют жизнь
И пока не поздно, ты остановись
Ты постой послушай как душа поет
Как сияет небо, и как дождь идет

Как земля пылится от колес машин
Как тоскует ветер, что как перст один
Как горит рассветом солнце над водой
Как резвится море голубой волной

Как грохочут громы посредине дня
Как прозрачно небо, ввысь тебя маня
Как мечтою мысли тянутся к тебе
Чтоб тебя наполнить радостью к судьбе.