нг

Ива Кот
Мы когда-то сидели на крышах, кормили чаек,
Верили в то, что встреча была случайной.
Мы держались за руки, были повсюду вместе,
А теперь нас спасают новости, сны и песни.
И мы верим, что всё изменится, все спасутся.
Дни бегут, но сказать здесь правильнее: несутся.
Пусть теперь мы взрослее, но каждый из нас - дурак.
Дверь открыта. Тебя там ждали. Остался шаг.