3-е письмо Ли

Лацерта
Просыпаешься в пять, мир включается на повтор:
Cave, Ave, Ева,
Knock on the heaven’s door.

Час на сборы, пробежка, кофе, пустой вагон.
Осторожно: двери, звери, Москва-Клингон.
Кольцевая перемотает и воскресит,
Кольца, Ева, держатся на оси,
Я живу в барабане, с думами о былом,
В самом центре цикла
Работаю слогом
Ом.