Слушать весну

Лариса Ищенко2
Берег. Речки тихий шёпот.
Ветер ласковый у ног.
Поздний вечер, синий тёплый,
На плечо моё прилёг.

Словно скрипки зазвучали,
И мелодией любви
Среди ночи отозвались
В роще нежно соловьи.

Только музыка и небо.
Звёзды манят в вышину.
Слов не надо, нет, не надо -
Слушать я хочу весну.