Без жалостно

Соловьёв Андрей
Без жалостно Люби!
Любви покорно поклоняясь.
И с гордостью терпи
любви не сбывшую надежду
она как струйка ручейка
в душе твоей негаданно проснется
и солнце, солнце вновь
тебе вдруг улыбнется
и у тебя в душе
зажжет костер любви.