Мамины блинчики

Галка Чижик
Какие мама блинчики печёт !
Ну просто радость ,просто загляденье!
У всех не только по усам течет 
У всех блаженство ,наслажденье !
Секрет же блинчиков довольно прост
Из доброты замешана опара .
Поешь их , выдержишь ВЕЛИКИЙ ПОСТ
И стороной пройдет любая кара .
Ведь в блинчики немного брошен смех
Чтоб радостно на сердце было .
Конечно же подмешан и успех
Чтоб в жизни не было уныло .
Слезинки тоже ,мамочка , кладет
Чтоб слезы душу омывали .
Щепоточка ума в опару упадет
Чтоб радость знаний мы познали .
Какие мама блинчики печет !
Ну просто радость , просто загляденье!
Съешь ! Не заметишь ,как зима уйдет
Почувствуешь  ВЕСНЫ  прикосновенье !