Я мысленно всегда с тобой

Галчона
Я мысленно всегда с тобой...
В тесном вагоне, стою на перроне,
В бреду, полустоне, с просящей рукой.
Рюкзак и палатка, разбитые свечи,
Отравленный юмор, обманутый яд,
Уже догорает оставленный вечер,
Ушедший веками надолго назад.
Разлитая лужа и облако в море,
Угли обгоревших когда-то надежд,
Меняем свободу и счастье на горе
Терновое платье заместо одежд...