Флагман

Леонид Агаловян
Испокон веков,
В виде Богов!..

Жили на свете армяне.
Были и есть также армяшки...
Вроде не свои и не земляне.
При встрече бегут,по телу,мурашки...

С выводами не торопитесь!
И не берите в штыки.
Они не те же "стрелки".
Не показывайте, всем, клыки...

Другие в сердцах пуская ростки;
Хоть в сердцах неизлечимые ранки,
Настоящие строят мостки,
А не воздушные замки...

-Тому я горд! и очень рад,
Что не ставили,ни перед кем,преград...
Не войдя ни в какие рамки,
Отшлифовали лишь наши огранки...

Настоящие не ставят себя выше всех!
Не вошли мы и в царство сладостных утех...
Жили с соседями,чъя история сущий грех
И не могут жить в дружбе - без помех...

Цивилизованные часто творили!
Считающие себя такими - натворили...
Достижения(единственные)<<высокие>>флаги,
Что поставили на чужих странах - бродяги...

Я Армянин! Это не "мания величия"!
Просто, это в мире, присутствие Наличия...
Наше бытие не грозит миру
И не хочу терять я - в Бога веру...

           Лео