Памяти друга...

Валентина Тараненко
Живем в суетном мире бренном,
Мечтаем, любим и спешим…
Но все когда – то неизменно –
Свой шаг последний совершим…

Проходят дни… уносят годы
Листву почивших тополей,
Не встретить больше им восходы
Как и ушедших, нам Друзей…

Их в путь последний провожаем
И боль и страх в груди храним…
Теперь уж память почитаем,
Им царство Божие сулим…

Друзья уходят безвозвратно
Всего в один лишь только путь,
Где небо бездной необъятно…
Их не окликнуть… не вернуть…