275 - Предчувствие, как мина - 275

Тамара Сенина
Предчувствие куда-то в душу грозно заползает,
Громит собой, совсем внутри остервенеть,
И дрожь гнетущая  тоской сквозит и всю съедает,
Сознанием взбешенным вмиг осатанеть!

О! Те секунды доли и часы, ещё минуты,
Врастают всемогущим чёрным вороньём,
А иногда становится так нестерпимо, жутко -
Крича мне  - Душу на кусочки разберём!

И не находишь в бешенстве и места, весь на взводе,
Себя готов низвергнуть, что-то отыскать,
И этим глубочайшим жёстче тело, душу сводит,
Ничем! Никем страдания и не унять!

В безмолвном звуке скованностью, запредельным страхом,
Внутри раскатами пугающей "грозы",
Сверхмощной силой угнетения сил воли - плаха,
В злосчастном ожидании - Какой беды?!
*