В моем телефоне не слышен твой голос

Инго Марк
в моем телефоне 
не слышен твой голос...
обиделась значит...
слышны лишь гудки.
январь. новый год.
в теле чувствую холод
и сердце зажатое снова в тиски...

прости...
извиняюсь в стихах...
в интернете,
которые ты никогда не прочтёшь...
зачем я пишу их?
они словно ветер...
ты их не увидишь...
ты их не найдёшь...

в моем телефоне 
не слышен твой голос...
обиделась значит...
слышны лишь гудки.
январь. новый год.
в теле чувствую холод
и сердце разорвано
в клочья...
в куски...

http://www.stihi.ru/2014/01/02/7449