Твоя

Эльвира Миронова
Твоя. До каждой клеточки, до дрожи.
Тебе. Все мысли. Я тебя люблю!
Услышать бы "Я тоже".
Тебе себя дарю.
За тонкий краешек души
Держи. Не отпускай. Я упаду.
Сама держусь за этот край,
Я у него на поводу...
Он всё к тебе.
Мне зацепиться бы,
Да не за что...
И разве что
Надеждой только тешиться,
Что не паду на землю той же грешницей,
Которою была я до тебя...