Но поставить бы Крест...

Вячеслав Кустенко
Но поставить бы Крест
Над своей немотой,
Расписаться бы в собственном "Я",
Обналичить Тоску, растаможить Покой -
И ТУДА, ГДЕ СВОБОДА МОЯ!
И уйти в пустоту, и купаться в дожде,
И очиститься через Грозу -
И уже никогда не вернутья к Тебе,
К той Тебе,что осталась
ВНИЗУ!)