8 марта

Галка Чижик
Восьмое марта - женский праздник
К ногам ластится кот-проказник
И женщина вздыхает страстно
Не звонит ОН совсем напрасно
И ,сидя, на диванчике ОНА рыдает
Как справится с тоской не понимает.
А сердце бьётся , замирая
Ведь ОН открыл ей двери рая !
Проходит несколько часов
И вдруг скрепит дверной засов
ОНА бежит к нему , порхая
И на ходу уже , прощая,
Несостоявшийся звонок .
Её, цветами осыпая,
ОН тихо шепчет :"Я не смог.."
И несколько часов терзания
Исчезнут вмиг , в одном желании,
Которое тревожит их двоих.
Сердца слились и мир затих...
ОНА любима и желанна
ОН появился так нежданно
Ковёр соткал из нежных слов,
Стал воплощением сладких снов.
Любовь не снег - она не тает
И счастье с ним она познает !
Восьмое марта - женский праздник
К ногам ластится кот-проказник ....
                2012 год