Когда ты отпускаешь мою руку

Диана Белькова
Когда ты отпускаешь мою руку,
Иду по крыше девятиэтажки.
Не так, чтоб я боялся высоты..
Но без тебя мне страшно до мурашек...

_____________________________________________

"Когда ты отпустила мою руку, я почувствовал себя на крыше многоэтажки... Я делаю шаг и иду по ней без опоры, понимаешь?!"(с).