Я был во сне на кладбище особом

Ро Такэто
Я был во сне на кладбище особом
где все хоронят детскую мечту.
И я там шел за очень пышным гробом
да привкус детства чувствовал во рту.

Ну что рыдать не сбывшееся чудо
вернется радостью мерзкого бытия.
Наверно все когда то здесь бывают
а значить должен побывать и я.