ПримЕрительное

Евгений Потемкин
"Старик" на KC" написал:

С некоторым опозданием поздравляю с почти шахматным юбилеем  Евгения Потёмкина! Здоровья,творческих успехов,всех благ!
Надеюсь,.Е-нот  меня простит (олимпиада, Линарес...)


***
Ослы забили Старика
Накинулися всей толпою
А раньше он ведь мог быка
Сбить с ног размашистой башкою

Титан! Мыслитель и творец!
Что они сделали с тобою
Вот и тебе настал... конец
А раньше не было отбою

Вертлявый "chich" тебя хвалил
И "Чемодан" хвалил порою
Семен хоть водки не налил
Но говорил что пил с тобою

Теперь все трое вот хулят
И не дают тебе покоя
А ты ж поэт. Ты ж вон с нуля
Здесь натворил. И все такое ...!