Прищучил

Евгений Потемкин
"cтарик": Это какими недалёкими и лишёнными юмора людьми надо быть,чтобы не увидеть,не почувствовать шутливый подтекст в катрене?!:

Здесь не шахматы-игрушки,
Покультурней обчество:
Знаем только я и Пушкин,
Что такое творчество!


***
Я не понял видно что-то
Все здесь как в Замбезии
Как же можно без Е-нота
Спорить о поэзии?

Вот Старик - он подмастерье
Ушки на макушке
Нет к нему теперь доверья
Ишь ты - "Я и Пушкин"