Мы нА год старше стали...

Мега Паша
               
                Елена Громцева
                Слышишь топот?..
                http://www.stihi.ru/2013/12/28/65


Мы нА год старше стали и мудрее,
Прошедших лет не воротить назад.
А сказанное раньше невпопад,
Нас огорчало, а теперь сильнее.

Горчит полынью несуразность слов,
В досаде губы кривятся невольно.
И от чего то сердцу очень больно-
От невозможности услышать голосОв.

От невозможности исправить и простить.
Прощения не выпросить в прошедшем.
Там оказалось всё- в году ушедшем,
Мы промахи не в силах позабыть.

Исчезнувшее не вернуть назад,
Как не вернуть цветенья в мёртвый сад.