А иначе - застрелю из ТТ

Анна Веселкова 1
     С.Я от ТТ


Белый Ангел от меня улетает...
Свои крылья распахнёт над другою...
Мне его, порою, так не хватает!!!
Он - Желанное Моё... Дорогое...

Но упрямый, чёрт возьми...как.....Ослица!!!!:-) :-) :-)
Та, которой я, порою, бываю...:-):-) :-)
А уж если на меня разозлится.....
И врагу такого не пожелаю...

Ох, и жёсткий Ангел Мой, и колючий!!!!
Горд... не станет вам крутить фуэте....
Только лучше меня, Ангел, не мучай...
А иначе застрелю....из "ТТ"...


:-) :-) :-)