Мама

Екатерина Сладкова 2
Когда меня предавали,
Безудержно все мне лгали,
Одна меня ты любила,
От всех бед хранила.
Одна ты меня утешала
Родная, любимая мама.
Никто кроме тебя мне не нужен
Ты лучше всех моих подружек.