Критика и самокритика

Евгений Потемкин
"cтарик""
Чтоб "арту" удовольствие доставить-
Его рукой свои посты я буду править

***

Из шелухи не сделаешь торта
"Старик" поверь. Не трать свое здоровье
Посты твои и под рукой "Арта"
Напоминают нечто лишь коровье ...

***
Увы "Старик" потер мой стих
Забился в угол и притих

***
Старик! То ж шутка! Ну черт с нею
Я думал вы куда умнее
А удалять забаву эту
Совсем не дело для поэта
А где же Ваше остро слово?
Я полагал всегда готово
Вот это новость! Вот уж БЛИН!
В душе то Вы совсем АДМИН