Я избавлю сей мир

Константин Творческий
Я избавлю сей мир
От лишнего гения,
Озаглавя свой путь
Чувством долготерпения.

Это чувство шестое
Изобрёл я не сам.
Богомир огранит меня
В услуженье векам.

17.07.97
Константин Тишин