Я падаю в небо

Константин Творческий
Я падаю в небо, раскинув крыла.
Видно мать убаюкала, в небо зовя.
Видно матери токи земные храня,
Научили любить тебя – Вседержителя.

Расставаться с любимой, простить, не понять.
Получить под ребро, пытаюсь обнять.
Отдаваясь, раскидывать в жертву зазря.
Вот жизни лишь зёрна, у любви лишь заря.

03.01.97
Константин Тишин