Я поймал себя на мысли

Константин Творческий
Я поймал себя на мысли о том,
Что судьбы моей стоит пустой дом.
Как любилось, где случилось, что стряслось.
Потихоньку как могло улеглось.

Независимый и гордый, как титан.
Ты сам себе, не ведая, придумал тот капкан.
В блокнот пою, что крест несём
И, жизнь любя, кафтан латаем голого, но короля.

Константин Тишин