Я судьбе раскрываюсь

Константин Творческий
Я судьбе раскрываюсь будто ветрам любви.
Душу - голубя сизого , хочешь? Бери!
Я слова те бросаю - спасательный круг,
крылья ж вырастут только в падении, мой друг.

Константин Тишин