Я живу не тужу Диогеном в бочке

Константин Творческий
Я живу не тужу Диогеном в бочке.
Мир сверну свой когда обопрусь лишь  в точке.
Со свечой днём ищу ту опору в бочке.
Ведь без света в потьмах не найти мне точки.

Чтобы света пролить надо знанья в бочке.
Ведь без знанья над  и  не расставить точки.
Я прошу не спешить, не катите бочки.
Я как только упрусь, раздарю все точки.

Ведь не каждый смогёт жить в отдельной бочке.
А я б каждому раздал по опорной точке.

Константин Тишин