***

Илья Кожухов
Туманом улица залита,
А в венах красное вино.
На встречу мне идет "элита",
Идет наверное в кино…
Я не навижу их открыто!
И не уйду у них с пути,
Пускай лицо опять разбито
И руки в гнилостной крови.
Я не сужу и не караю,
Они враги я точно знаю!
Убью! не сколе не сумлясь…
Сотру с земли я эту мразь!