Постпраздничная

Аликк
Извечная эта обыденность, судорожность в спине
Толчок в говне, мысли в вине, хавчик извне
Канал на орт, лица пидарасов или полубомжей
Суета и нервы, как диета- скинешь дай божЕ

Конфеты, дрожже, консервированные дети морей
Бутерброд, салат, привет несварение
Здравствуй мезим или фарма по бодрей
Живот прости, но ты в напряге уже третий день

Голубь клюет блювоту. Ну это да.
Отличная картина, для отличного дня
Здравствуй похмельная моя. Это снова я
Нет я не пью. Любимая моя страна.