Неужто забвение есть неизбежность!?!

Анна Веселкова 1
     С.Я от ТТ

Твой взор чем могу я, тем и ублажаю...
Порою, краснея при том от стыда....:-)
Я гнев твой Любовью своей остужаю...
Да вот, помогает, увы, не всегда...

Отсутствие знаний и здравых суждений
приводит, порой, к череде расхождений...
Бывает, закончен запас убеждений...
И Сердце колючих полно ограждений...
Тут руки опустят и ласка и нежность...
Неужто забвение есть неизбежность?!

Остатки мечты моей уничтожая,
в ночи догорает усталая свечка...
Уж мне не прочесть: "Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ" -
В письме от Желанного Мной Человечка...