До Украины добрались

Евгений Потемкин
2009-06-28 12:58:16
"Почитатель":
Украина, все же, независимое государство, и настаивание "МГ" на этом обстоятельстве не является сепаратизмом. да, по большому счету, и тупая вера во все регулирующую силу демократии тоже не является русофобией.

Опять Е-нот, как бравый мент.
Опять знакомый всем "контент".
...........................
Кой-где - не сразу, не в момент -
Уже "почистил" контингент.
Но здесь - не там, здесь есть кому
Е-ноту показать "кузьму".

***
Я рад что Вы таким макаром
В стихах готовы весть нести
И вот со "Стариком" на пару
Теперь их станете постить
 
И вот штурмуя его трон
Последний спустите патрон
И добивая "Старика
Не дрогнет Ваша вдруг рука

А если честно, так, по русски
Кузьму показывать к чему?
Во вред здоровью своему
Показывать так уж мать Кузьки

А впрочем здесь со Стариком
Я чую все один партком

"Старик" негодник прощелыга
Мои посты стал удалять
Уж лучше бы мозгами двигал
Вот ведь за***нец, вот ведь б***ть