Ты пришёл за письмом...

Тамара Макеева -Пахистахис
Ты пришёл за письмом, ответным ко мне.
Без стука вошёл, написал на стене:
 - Почему ты  молчишь? Я жду же ответ.
Неделями жду, а его так и нет!

И тихо ушёл, озадачив, меня.
Без стука вошёл, среди белого дня!
И не дождался, как с работы приду.
На стене написал: Страдаю и жду!

Теперь, что делать, озадаченной мне.
Не знаю,что значат, слова  на стене.
Украдкой тихо вошёл, и без меня,
Не вечером ...а,  среди - белого дня?

Куда же ответ я тебе напишу.
И вряд ли, этим письмом, где разыщу!
На меня ты в обиде, я - то вдвойне.
Ведь адреса нет твоего на стене!

2 января 2014.