Я родилась, когда стареет лето...

Татьяна Радынова
* * *
Я родилась, когда стареет лето,
И неба чуть прозрачней синева,
И мягче солнце, холодней рассветы,
И примеряет золото листва.

Желтеют травы, клонятся устало,
Земля вкушает чашу полноты.
И за год уже пройдено немало,
Но снятся миру новые мечты.

А жизнь течет таинственною сагой:
Чреда мгновений, ожерелье лет…
Любовь, надежда, вера и отвага…
Восход, закат… и неземной рассвет…
<август-сентябрь 2011г. >