Афоризмы 79

Павел Ежов 2
Мы,как глина - лепи,что хочешь,
А потом - обожги на костре
И разбей на осколки,возможно-
Ты порезался?,-больно тебе?


Забинтуем,залечим рану-
Скажем ласковые слова..
Ты Гончар - лепи себе славу,
Мы же мягкая глина,пока..