Спасибо вам, мои друзья

Тетя Белла
Спасибо вам,мои любимые  друзья
Что в жизни этой вы  со мною рядом.
Спасибо вам за  "крепкое плечо",
Улыбки искренность,  и добрые глаза,
За то, что вы всегда,везде мне рады.
 

Друзья мои, вас от души благодарю
За то,что никогда в беде не оставляли.
Не только радости делили пополам,
Со мной делили мои горести-печали.
ЗА"луч надежды " вам спасибо говорю.
 
Теплом души  вы согреваете меня
Когда на сердце и в душе моей тревога.
Для вас друзья у неба счастья я прошу,
Пусть каждому достанеться немного
Храни вас небо от невзгод мои друзья....

 
...Спасибо вам  что есть вы у меня!