Сердце на фоне белом..

Ека Питер
Пишет зима снежным мелом:
Девочка потерпи..
Будет весна, как хотела. Только..
не уходи.

Сердце на фоне белом
алеет и ярко блестит..

Пишет зима снежным мелом:
Будет любовь,
без предела..

Будет.
Как
ты хотела.

Видишь,
как снег


..горит.