Письмо любимой

Мнебовнебо
Марево тучное,белое-белое-
Мутный туманов саван.
Признание в строки течёт ошалелое,
В словесный,причудливый слалом.

Нет окружающих форм утвердительных-
Космоса твердь - невесомость,
И нежность без пафосных нот ослепительных,
Как истинных чувств чистокровность.

Лёгкость и тяжесть и мука истомы,
Сердце пульсирует в пальцах.
Скорая встреча,как искра из комы,
Как берег искомый скитальцев.

Строки текут,как закон на скрижали,
Страницы - пространство и время.
Мы только за этим все и воскресали-
Чтоб в души посеялось семя...