01 Не долго...

Евгений Потемкин
2009-05-22 16:50:44

Не долго музыка играла,
"Старик" вдруг перешел на крик
Мы ждали продолженья бала
Но на пол вдруг упал парик

Затих "Старик". Знать стыдно стало.
Да... Погрешил он здесь не мало.
Одних убийственных стишат,
Коли ужать, и то ушат.

Но мы не злые, мы простим
Да и поэм, что им нарыто,
Пойдет не на одно корыто.
Ведь не со зла же он постил

"Арт." знать изрядно понуждал.
"Старик" свободы долго ждал...
---------------------------
P.S. 2022-08-30
Но Первые четыре строчки
Я дописал сейчас до точки.
В подобие жалкое Поэта.
Прошу простить меня за это.