Внимание халтура!

Евгений Потемкин
старик написал(а):

Навряд ли найдутся такие нахалы,
Чтоб Вам за одну неудачу пенять..
Не падайте духом, Василий Михалыч!
Двенадцать турниров у Вас не отнять!
Готовы сражаться Вы без перерыва,
Но Вашим здоровьем мы все дорожим
И в сорок-как щит от возможного срыва-
Вам рекомендуем щадящий режим!
Вы часто воинственнее, чем Арес,
И отдых Вам просто необходим!
Поверьте нам только- и новый Линарес
Все Ваши сомненья развеет ,  как дым..


***
Ну это беспредел в натуре!
"Старик" ведь как всегда халтурит

Не падайте кричит он духом
Дескать земля не будет пухом
Призов 12 не возьмут
А остальное? Баламут!

Призов Василия под тридцать
Теперь пожалуйте побриться
Намылим шею Вам сегодня
Ох эта спешка - грех Господний

Мечтал срубить на шару славу
А вот попал теперь в облаву
Не знать побед Иванчука!
Займется шахматный ЧК

Не отсидется уж у "Арта"
Увы! Но Ваша бита карта
И Ваш синоним - бракодел ...
Билетик сдайте в партотдел

---------------------
2021
Вот "Чемодан" намылит шею
Как только он один умеет
И на прощанье скажет "Сёма"
У Старика мол все ли дома

-----------------------------
Так захотелось дописать. Чем дальше от тех событий, тем интереснее вспоминать...