Ожидание вечности

Ладья Ладья
Осень придет и стук сердца напомнит о ней
Желтые листья лягут печатью на след
Имя ее,  веренице несущихся дней,
Дикой травой, ожидание напишет  ответ.
Ангелы господа могут забыть о земле,
Но некогда еще дождь не смывал все следы.
Имя ее словно капли в прохладной траве,
Если затронешь -  утонешь в потоках воды.
Веками мир разделю на сиянье и тьму
Елий и мирр разольются дыханьем в крови.
Чары ее тишина. я в ладонях сомну
Небо  листья, прошедшей осенней любви.
Окнами в вечность раскроются лица людей
Словно смотрящие в зиму цветы хризантем
Тело твое с каждым вдохом вплетает сильней
Имя ее в канитель повседневных проблем.